SABER VER
Já não ajo por mim,
Já não sou eu em mim,
Não me reconheço em quase nada mais,
Desde que encontrei
A razão do meu viver,
Sinceramente,
Minha visão,
Meus conceitos,
Tudo foi mudado,
O que achava que tinha valor,
Era vil,
O que achava que era pequeno,
Na verdade
É o que tenho de mais precioso.
Obrigada meu Deus
Porque fizestes com que as escamas
Dos meus olhos caíssem uma por uma.