A TEMPO DE CONTORNAR
Minha pele estava ficando áspera
Diante da aspereza alheia,
Vi a tempo de contornar a situação,
Ainda bem que meu coração
Permanece maleável,
Perdoador,
Amando seja a quem for,
Macio, igual pétala de flor
E ainda por cima tem o aroma
De Cristo,
Ele, a cada dia
Faz do meu coração
Nota suave,
Canta a canção que Ele quer,
Quando quer,
Onde quer.