DECLARO PARA JESUS
SENHOR MEU DEUS,
EM NOME SANTO DE JESUS CRISTO
QUERO AQUI DECLARAR...
TODA MINHA VIDA PARA O SERVIR....
COM MEUS LÁBIOS QUERO O LOUVAR...
COM MEU CORAÇÃO O ADORAR...
POIS EM BREVE...LOGO...LOGO
VOU ENCONTRAR...
JESUS QUE HÁ DE VIR...
GLÓRIAS A DEUS! AMÉM.