JESUS, ESTE LINDO AMOR !

TEU AMOR É RADIANTE

CONTAGIA ATÉ MINHA ALMA

É LUZ...É BRILHANTE

TEM PAZ CONSTANTE...

TEM PAZ QUE ME ACALMA.

TEU AMOR É INSPIRAÇÃO

COM PUREZA ESPIRITUAL

É LUZ NA ESCURIDÃO

CAMINHO PARA O CELESTIAL.

TEU AMOR É TUDO QUE NECESSITO

É MAIS DO QUE A MINHA RAZÃO

TU ÉS O MEU JESUS CRISTO

DONO DO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/02/2011
Código do texto: T2805470