DEUS PAIZÃO
OS ANOS ESTÃO SE PASSANDO
MEUS CABELOS EMBRANQUECENDO
DIFICULDADE TENHO NO ANDAR
MÚSCULOS ENFRAQUECENDO.
JAMAIS ESQUECEREI DE TI
QUANDO ME CHAMA...ASCENDE A CHAMA...
RESPONDO: EIS-ME AQUI.
FAZ-ME FORTE E SEGURO
ESCUTA-ME EM ORAÇÃO
FEZ DE MIM SEU MENSAGEIRO
MORAS NO MEU CORAÇÃO.
NUNCA FALTOU O PÃO
ME DEU SABEDORIA
TUDO O QUE EU QUERIA
PAZ NO MEU CORAÇÃO.
ETERNAMENTE QUERO TE HOMENAGEAR
COM TODA A MINHA GRATIDÃO.
COMO É BOM TE AMAR
MEU QUERIDO PAIZÃO.