DEUS É POR NÓS !
DEUS NOS OLHA...NOS VÊ
NOS ILUMINA...NOS ABENÇOA
SIM...PODEMOS CRER
DEUS NÃO NOS QUER A TOA.
DEUS TE TOCA...TE SENTE
VOCÊ POR DEUS ORA
JESUS AQUI SEMPRE PRESENTE
A QUALQUER HORA.
DEUS POR TI SE IMPORTA
LHE DA A CORRETA DIREÇÃO
BASTA VOCÊ ABRIR A PORTA
A PORTA DO TEU CORAÇÃO.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.