POETIZO POR TODOS NÓS !

ESTOU HOJE AQUI POETIZANDO

NESTE LINDO ENTARDECER...

LEMBRO-ME QUE SONHANDO

UM ANJO VEIO ME DIZER:

TU ÉS UM SERVO POÉTICO

CONTINUE SE INSPIRANDO

ESTAREI SEMPRE POR PERTO

POR DEUS TE GUARDANDO.

QUANDO CHEGAR A HORA

SUBIRÁS AOS CÉUS DECLAMANDO

NA PAZ RUMO A GLÓRIA

COM JESUS NOS LEVANDO.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/02/2011
Código do texto: T2803638