Ser discípulo de Jesus

Ser discípulo de Jesus
é muito mais que observar
as leis e os mandamentos
mas, é ser luz,
é amar ainda mais
aquele que lhe causa sofrimento.

É ser mais que humano,
é viver pela graça
é dar a outra face
aquele que lhe bate.
É ser amigo do inimigo
desejando-lhe todo bem
ainda, que este, seja alguém
que te faz tanto mal.

Ser discípulo de Jesus
não é somente chamá-lo de Senhor
mas é viver um amor
de entrega e esponsal
vivendo sempre o perdão.
É sempre ver uma luz
entre meio a escuridão
e acredita piamente
na mudança do irmão.

Ser discípulo de Jesus
não é apenas estar na igreja
mas é ser Igreja
onde quer que esteja
na vivencia da caridade
numa vida de humildade
no amor, na tolerância
sem jamais perder a esperança.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2011
Código do texto: T2803249