Davi e o Gigante Golias
Davi, com certeza era,
Mui fiel e obediente...
Tomou posse da vitória...
Jovem corajoso e crente.
Do coração de Davi,
O Senhor Deus se agradou...
Foi então ungido a Rei,
Mas Davi não se exaltou.
Agora ele vai à luta,
Lutar contra os Filisteus...
Vai enfrentar o gigante,
Sempre em nome de seu Deus.
Viu-se humilhado o gigante,
E irritou-se com o menino...
Zombou e debochou dele,
Por ser Davi pequenino.
Não fez uso de armaduras,
Pois tinha um Deus verdadeiro...
O jovem tomou à frente,
Como um valente guerreiro.
Juntou pra si, cinco pedras,
Que catou de um ribeirão...
Colocando-as à sacola,
Com a funda em sua mão.
Agora enfrenta o gigante,
Destemido e em oração...
Girou... Girou uma pedra,
E o gigante foi ao chão!
Assim, Davi derrotou,
O gigante nesse dia...
Trazendo a grande vitória,
Para o povo que o temia.
Não se intimidou com a luta,
Confiava no Senhor...
Ele matou o gigante...
Davi foi um vencedor!