Profecias
O Senhor alertou o homem ao criar o mundo
Para não comer do fruto proibido,
Então veio a desobediência e a vergonha de estar despido
E o Éden passou a ser um sonho deveras profundo.
Nos jardins do Paraíso uma prosopopeia deixou-o vazio,
Causa e efeito do Pecado Original
Que fez do homem uma antítese do bem e do mal
Deixando no coração uma cicatriz de dor e frio.
Nas Sagradas Escrituras há o antídoto da salvação
Cantado nas revelações pela alquimia das profecias
Que trazem o beneplácito de não serem utopias
E que foram cumpridas na íntegra com plena exatidão.
Tudo o que os profetas disseram tem relação com o Messias
Que não deve ser confundido com as especulações de outras fontes,
Haverá para a humanidade um novo horizonte
Que é o segundo Advento prometido para qualquer dia...
Neste mundo de hoje em que mazelas são doenças sociais
O Retorno reintegrará o homem ao Éden original,
A Luz dissipará todos os vestígios do mal
E a morte será a vitória da contemplação feliz dos imortais!
MEUS BLOGS:
http://imelo10.blog.comunidades.net
http://ioliveiramelo.blogspot.com