SAUDAMOS A JESUS !
SAUDAI O NOME DE JESUS !!!
GLÓRIAS AO MEU JESUS
DIGNO O É DE TODO O LOUVOR
MEU REI......MEU BOM PASTOR
É JESUS...O MEU SENHOR !
CRISTO JESUS MEU FIEL AMIGO
A PAZ QUE TRÁS CONSIGO
JESUS ESTA COMIGO !!!
JESUS É O MEU TUDO
JESUS É VIDA...JESUS É PAZ
JESUS É O SENHOR
MEU REI...MEU BOM PASTOR.
É PAZ ETERNA....MEU REDENTOR
MEU FORTE MEDIADOR...
MEU CONSOLADOR AMADO
DIGNO DE TODO LOUVOR.
MEU PROTETOR DO MAL...MINHA LUZ CELESTIAL !
AMÉM. GLÓRIAS A DEUS !