EM SUA PRESENÇA !
DE TUDO O MAIS IMPORTANTE
É VIVER NA PRESENÇA DE DEUS
TODO O TEMPO NA SUA VIDA...
CADA MINUTO...CADA SEGUNDO.
APROVEITE SEU TEMPO AGORA
O CONHEÇA...APRENDA QUEM ELE É !
O TODO-PODEROSO.
DEUS ESPERA SIM DE VOCÊ,
ESPERA QUE VOCÊ SEJA ENQUANTO VOCÊ ESTA AQUI
DE CONHECE-LO PROFUNDAMENTE !