GLÓRIAS !!!
GLÓRIAS A JESUS !!!
HOSANAS NAS ALTURAS !
LOUVADO SEJA O SENHOR !
JESUS...JESUS...JESUS...
NOSSO ÚNICO SALVADOR !
GLÓRIAS, GLÓRIAS !!!
O VOSSO NOME CLAMO
PARA TE LOUVAR
O QUANTO EU TE AMO !
JESUS AMADO !!!
JESUS, SEI QUE ME OUVES
CONHECE O MEU CORAÇÃO
SOU PEQUENO...SOU HUMILDE
MAS CONTIGO SOU CAMPEÃO !
JESUS SEI QUE TEM ME OLHADO
CONHECE O MEU ANDAR
NÃO TEM ME DESAMPARADO
JAMAIS VOU TE ABANDONAR !
JESUS SEI QUE ME TOCAS
CONHECE MINHA ALMA
SUA PAZ ME RENOVA...
SEU AMOR ME INVADE...
TEUS BRAÇOS ME ACOLHEM !
JESUS...JESUS...JESUS...
TE AMO ! TU É A MINHA LUZ.
GLÓRIAS A DEUS !!!