Apenas um beijo
Apenas um beijo
Foi o sopro de vida
O acalanto que faltava
Para a criança dormir
Apenas um beijo
Suscita toda a vida
Em todas as suas idas
E vindas
Apenas um beijo
Rasgou o véu
Que nos separava
Do Santo dos Santos
Apenas um beijo
Diz boa noite
Olá, adeus
Parabéns
Apenas um beijo
Sela afeto e traição
Compromisso e redenção
Ósculo santo cobrindo o vazio.
18/02/2011