SENTIMENTO MAIOR

MEU SENTIMENTO POR TI

É ALGO DIFÍCIL DE EXPLICAR

MAS É FÁCIL DE ENTENDER

POIS MAIOR NÃO HÁ

A FORÇA DO SEU PODER.

É ALGO BEM DISTANTE DAQUI

DO CÉU VEM INSPIRAÇÃO

JESUS, EIS-ME AQUI !

COM PAZ NO MEU CORAÇÃO.

MUITO ALÉM, ALÉM ESPIRITUAL

QUE NÃO POSSO NEM IMAGINAR

DESTA IMENSA PAZ CELESTIAL

QUE VEM ME HABITAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/02/2011
Código do texto: T2799779