O QUE É A FELICIDADE

A pergunta que não quer calar

Felicidade, o que é, e qual seu endereço

Fácil para adquirir, pode-se comprar

Quem sabe explicar qual o seu preço

Tão desejada, qual é o seu paradeiro

Alguém diria seu valor real

Se adquire com quantia em dinheiro

Está entre a mais alta classe social

Quem diria com tanta certeza

Onde mora a felicidade

Fama sucesso dinheiro e beleza

Conquistar o mundo e a popularidade

O que fará feliz a tanta gente

A procura da felicidade ao coração

Grito e ansiedade, é tão urgente

Muitos bens, carros e uma mansão

Mais não é por aí o caminho

Quantos famosos o final triste traz

Se sentem infeliz e tão sozinho

Suicidam-se morrendo sem paz

Dinheiro não satisfaz o viver

Lágrimas choram como um rio

Nas drogas tenta a tristeza esquecer

E preencher o seu enorme vazio

Felicidade o caminho justo e perfeito

Em que pobre ou rico tem o seu valor

A nova vida ser feliz dá o direito

Quem procura as veredas do amor

Deus é este amor tão profundo

Felicidade é a sua direção

Só ele faz feliz a este mundo

Quem a ele entregar o seu coração

verginia
Enviado por verginia em 18/02/2011
Código do texto: T2799593