Voando alto
Na minha humildade,
ajoelhei-me para te levar aos céus.
Esqueci-me, diante de ti
e só por um momento,
que a estrela sou eu...
Então DEUS ergueu-me tão alto
que fez-me relembrar
e, para sempre, buscar
o céu somente NELE
e as asas em meus próprios braços...
És simples mortal...
Sou acima do normal...
By Lou de Olivier 18/02/2011