INSTANTES PINTADOS

O tempo pede ação,

Meus pés pede chão,

As asas com que já voei

Levaram-me a grande conhecimento,

Vi o quanto errei,

Hoje quero asas que leve-me ao acerto,

Ainda existe cicatrizes das tantas quedas

Por caminhos errados,

Por sonhos pesados,

Na época, para mim,

Eram leves,

Não enxergava a realidade,

Pintava tudo como queria,

Mesmo que por traz da tinta

Existisse bolor,

Eu só via a superfície

Que falsamente brilhava,

Hoje meu olhar é completo,

Vejo primeiro o inteiro,

Vou aos pedaços, sem pressa,

Carrego comigo o meditar de cada visão

Para depois de muito afinco

Ver as tintas que usarei,

Onde pintarei,

Se realmente necessitam

De minha pintura.

Há instantes que já são pintados

Pelas Mãos do Criador,

Qualquer pincelada humana,

Seria um desmatelo,

Há instantes que tem que ser aceitos

Como são,

Como estão,

Não é em tudo que o homem

Pode por sua mão.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2798973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.