Deixe a tristeza ver o que a felicidade faz

A tristeza estava aqui

Tão perto quanto um parente próximo de mim

Então a Felicidade chegou um dia

Mandou embora minha tristeza, me enchendo de alegria

Minha vida começou quando a Felicidade sorriu, minha vida mudou para valer

Ternamente como um doce para criança, a minha felicidade, é você

Você renovou minha vida, como calor ao aquecer o frio

Desnorteado como um pequeno fugitivo eu era até que você surgiu

Fique aqui e me ame por algum tempo

Não importa quão pequeno seja esse tempo

Deixe a tristeza ver o que a alegria faz na minha morada

Deixe a Felicidade ficar onde a tristeza estava

Até agora

Nesta hora

Como antes eu estava?

Em que vida eu estava?

Suspenso

Antre o espaço e o tempo

Sozinho

Sem nenhum caminho

Até que a Felicidade veio sorrindo para mim

A tristeza não teve escolha, a não ser fugir

Eu fiz uma oração tão silenciosamente

Senhor

Eu te peço por favor

Deixe a tristeza ver

O que a Felicidade pode fazer

Na minha vida constantemente