Sem Deus
Deus e um poeta,
filosofo e narrador
Deus não e um amador
E nos dar muito amor
Deus e misericórdia
Vida e perdão
Deus habita no coração
Deus e onipresente
Deus esta aqui presente
Deus e onisciente
Deus esta no vento ,
No mar deus esta no ar
E ao mesmo tempo em todo lugar
sem Deus o céu perde a cor
Murcha e fica incolor
Sem Deus nao ha esperança,
Felicidade e amor
Pois tudo isso foi
Nosso Deus,que as formo
Sem Deus nada somos
Se não,um pingo
De agua na imensidão
De um oceano.
Autor :gabriel Cardoso da silva