O QUE VALERÁ??
O que valerá fortunas em dinheiro
Carros casas fazendas e tantos bens
Não pensa que aqui tudo é passageiro
E para a vida eterna que reserva tu tens
Tem aqui tantos títulos e atributos
Entre a sociedade respeitado cidadão
Quando lamentares seus dias em luto
Morrerá como o pobre irá ao caixão
Viva a vida e do bem se deleitas
Mais sempre pense que é frágil imortal
Para a vida futura a Cristo aceita
Seja pobre ou rico a morte é real
Seus diplomas e cursos não lhe salvarão
Seu dinheiro no banco privilégios não dará
Aqui tudo é banal com o tempo se vão
O que a Deus então apresentará
O que para a outra vida então pensa
Comprará o céu com dólar ou real
Para Deus pobre ou rico não tem diferença
O que conta o que tens é de bem ou mal
Pode viajar dar volta ao mundo
Adquirir o seu exclusivo avião
Quando a morte chegar a questão de segundo
Nada paga a sua salvação
Tem passe livre em qualquer evento
É cidadão reconhecido em convenções mundiais
Mais quando a morte for o seu momento
Não será maior ou melhor que os demais
Há um vazio na alma e no coração
Seja pobre ou rico precisa preencher
Deus é este espaço que garante a salvação
Que faz realmente a vida valer