Smoking in the church (Versão 1 e 2)
Smoking in the Church (Versão 1)
Brumas de névoas odoríferas -,
como em flambas substanciosas
de deleites nasais, das gostosas
mesmas, fez-se as brasas perfeitas.
Gozo e Clamor, Paz e Amor
paredes e véus de cedo brancor
com formosura deslumbre Louvor,
nas Graças esfumaçantes do Senhor.
Baseados à rodo é pé no chão,
narguilé retrochamuscante é pó
fielmente sugado em Jubilo,
grandes carrinhos e mangueirão
à tôrta, um corrimão interpólo,
Fogo e Glória de Deus, e o Sol...
Paraíso, 02/14/2011
Smoking in the Church (Versão 2)
Fumando um algumas Épocas
sentindo, e como, o Maná
das Ervas Santas do Senhor
um Baseado, Doutor Eternal,
chupava e lambia a tronca
inteira, babando em louvor
os lábios a seda e a maconha
juntos, - Amo tanto!, o fervor
do Reino sincronizando. Queima
ebulindo o Espírito as boas
velhas, e as novas em som
de Nosso Senhor e Mestre.
Ah Gloriosa e Santa Leitosa,
traz-nos tão bons e íntimos
ares, tempos de virtude
e abastança. Heroína mansa
em verdade e serva adventista
de fértil e abaulada terrosa -,
seus seios negróides de um lado
e o talo moura suprindo
no Sangue Cristão que corre
a resina de cristais aos Céus,
a loura, a Deusa e Deus.
FumaCity, 02/14/2011