MEU SOSSEGO

Fumaça embaça,

Tira os sentidos,

Atrai ruídos,

E que estranha sensação

É a de que essa névoa

Está demorando a passar,

Ah, mas que ela vai passar vai sim...

O sopro Divino veio em mim,

Tirou a fumaça,

Os embaçados,

Afastou os ruídos que

Teimam em tirar minha concentração,

A hora é de grande decisão,

Não há fumaça, embaços ou ruídos

Que consigam mudar o que Deus

Já planejou como vitória,

Essa certeza está escrita em toda a história,

E por ser fato,

Aninho-me no peito amigo do meu Cristo,

Fecho os olhos,

Não quero ver mais o mundo aqui,

Nesse instante de sossego,

Meu coração cede,

Sinto uma calma divina.

E susurrando, pego no sono,

Declarando meu amor ao Pai,

Te amo Deus...z

Te amo Jesus Cristo...zz

Te amo Espírito Santo ...zzz

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/02/2011
Código do texto: T2795440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.