Onde estava Deus?

Onde estava Deus?

Helomar gama

Passei tanto tempo te procurando

Não sabia onde estavas

Olhava o infinito e pensava:

Será que tu existes?

Não me contentava na busca e prosseguia

Tentava te encontrar nas religiões, nos templos

E tu não estavas

Te procurei nos sacerdotes e nos pastores

E não te encontrei

Senti-me só, vazio, desesperançado e descrente

Na descrença te ofendi, na ofensa tropecei,

No tropeço cai, na queda senti-me fraco,

Na fraqueza pedi socorro, no socorro encontrei amigos,

Nos amigos encontrei carinho, no carinho vi nascer o amor,

Com amor vi um mundo novo, no mundo novo resolvi viver,

Vivendo resolvi dar, doando alguma coisa recebi,

Recebendo me senti feliz!

Feliz encontrei a paz.

Com a paz foi que enxerguei

Que dentro de mim tu estavas,

E sem te procurar te encontrei.