DECLARAÇÃO DE AMOR DO DEUS DA ESPERANÇA

Antoni BigCuore*

Por que te inquietas minh alma?

Por que tantas tribulações e ansiedades?

Por que tantos medos e sombras escuras?

Eu sou o Teu Deus, sempre fiel

Sempre estive e sempre estarei a teu lado!

Aprenda a confiar mais em Mim!

Afinal, eu Sou o teu Pai Eterno!

O Autor de toda criação; confia em Mim!

Eu quero o melhor para ti

Todo o meu Reino foi feito pensando em

Meus herdeiros!

Tu és o meu herdeiro! Toda riqueza, toda

Beleza, toda felicidade do mundo

Eu a criei para ti!

Apenas exijo de meus filhos

A fidelidade a meu Reino

A santidade, a pureza de coração,

A busca incessante da “perfeição”!

Tu és para sempre meu filho

Por isto, eu te criei!

Tu moras eternamente em meu Divino Coração!

Confia em Mim, e não se arrependerás nunca!!!

Amém!

*******

(sp.sp. 15.02.2011, 3ª feira, às 13,50 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore