ESSE LINDO AMOR !
ESSE AMOR QUE NOS FAZ
ENXERGAR PELO PRÓPRIO CORAÇÃO
NOS TRAZ TODA A PAZ
POR ESTA FORTE UNIÃO.
TE CONSAGRO MEU SENHOR
ESSE AMOR QUE ME INVADE
TEM O SEU VERDADEIRO VALOR
DA SUA INFINITA BONDADE.
ESSE AMOR QUE ME FAZ SENTIR
AMOR MAIOR QUE O MUNDO
QUE NÃO PENSOU NEM UM SEGUNDO
MORRER POR MIM.
ESSE AMOR NÃO HÁ IGUAL
JAMAIS...NUNCA HAVERÁ
ESSE AMOR É ESPIRITUAL
QUE SE TORNA REAL
PARA QUEM QUISER PROVAR.