DEUS VAI TE ABENÇOAR !

ME DÊ A SUA ATENÇÃO

QUERO ALGO TE PASSAR

PREPARE O TEU CORAÇÃO

DEUS VAI TE ABENÇOAR.

PREPARE A SUA VIDA

TEU CAMINHO ESTA ESTABELECIDO

A PALAVRA ESTA MANTIDA

NA VOLTA DE JESUS CRISTO.

DEUS ESTA TE ABENÇOANDO

TENHA CERTEZA DISSO!

AMANHÃ ESTARÁ ALCANÇANDO

O REINO DO PARAÍSO.

NO MOMENTO CERTO...

NA HORA CERTA...

CADA VEZ MAIS PERTO

DA SUA GRANDE META.

A VERDADEIRA SALVAÇÃO...RECEBA EM TEU CORAÇÃO.AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/02/2011
Código do texto: T2793375