ESPÍRITO SANTO DE DEUS
O ESPÍRITO SANTO DE DEUS
SABE DE ONDE VIM E PARA AONDE VOU.
O QUE EU FUI E HOJE O QUE SOU.
SABE POR ONDE ANDEI
POR TUDO QUE JÁ PASSEI
E HOJE AQUI ESTOU.
O ESPÍRITO SANTO ME POSSUE
SOU BANHADO POR SUA LUZ
NÃO HÁ NADA QUE ME MUDE
PORQUE TENHO A JESUS.
AMÉM.