REENCONTRO DA PAZ
Quando te conheci,
para mim foi como uma
revoada de arcanjos,
entoando canções de amor.
Foi como o despertar
de uma manhã de
muito sol, de realização
daquilo que sempre esperei.
Finalmente, me libertei
das amarguras da solidão,
a minh`alma ganhou os céus
e a amizade da paz.
Agora não estou mais sozinho,
não mais existem descontrolados prantos,
desencontrado estado emocional.
Passei a observar que o importante
é amar muito mais do que ser amado.
O amor vergonha que denegria,
ficou nos degraus do passado.
Hoje, meus olhos vêem o que não via,
descortinam diante deles uma luz
que alumia a esperança,
a mesma que um dia perdi,
a mesma que voltei a recuperar
nos braços de CRISTO JESUS.