GRANJEAR

Devemos granjear os talentos que Deus nós dá,

seja para orar,

pregar,

cantar,

escrever

ou testemunhar.

Grandes obras e maravilhas,

Deus fará

para aquele que sobre a terra o honrar.

Devemos vigiar,

e lutar

porque o inimigo irá se levantar

contra todo aquele que Deus quer salvar,

mas ninguém irá destruir aquele que Deus amar.

Nos proponhamos a adorar a Deus e ele nos regozijará.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 14/02/2011
Código do texto: T2791850
Classificação de conteúdo: seguro