Bossa Nova

Sem pau sem pedra,

Nem fim de caminho

É fim e recomeço

Nenhum pouco sozinho.

Fui ao fundo do poço,

Era fim de caminho

Só sentia desgosto

De viver bem sozinho.

É um passo, é uma ponte

Pro João, pro José,

É uma nova mão

Pra guiar o meu pé.

Ouvi feitos e gestos

Vi tua luz brilhando

Estrela da manhã

Foi em mim se achegando.

Não são águas de março,

Nem o fim do verão,

Mas é promessa de vida

No meu coração.

****************************************************

Tentei dar um novo sentido à música "Águas de Março" do mestre Tom Jobim.

A expressão "bossa nova" veio para designar uma nova batida que revolucionou nossa música e, assim como na bossa nova, quem aceita Jesus como salvador, vive uma "nova batida", revoluciona seu modo de viver...

"Quem crer em mim, como diz a Escritura, do seu interior fluirão rios de água viva." João 7:38.