Medo é falta de fé

Eu corri, me escondi

E fingi que eu não existia

Eu sofri, chorei

E descobri que eu mentia

Não fui verdadeira

Comigo mesma

Cultivei medos

E monstros de cabeçeira

Perdi oprtunidades

Não soube arriscar

Meu medo de cair

Me levou ao chão

E eu não pude levantar

Pedi a Deus talentos

Mas, não tive fé suficiente

Mesmo assim Ele me deu

Mas, ainda me senti impotente

E fui mesmo

Porque não acreditei

Eu me escondi

E vi a vida passar

Mas, a vida é curta

E 16 anos são muita coisa

Pra simplesmente desperdiçar

Gaby Spencer
Enviado por Gaby Spencer em 13/02/2011
Código do texto: T2789619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.