REMOTO CONTROLE
Deus à tudo assiste
O que se passa em nossa tela mental,
Se o conteúdo é permissivo,
Ele lamenta, e procura mudar de canal!
Ao ser questionado o Espírito foi enfático:
___Deus se revela na consciência do Ser!
“É a marca do obreiro em sua obra”
Infantilidade espiritual tentar se esconder.
A impunidade é atrativo aos excessos
___”Fica tranqüilo, não pega nada”!.
Esquivam-se os habitantes do “mundo dos espertos”
___Ninguém resiste a uma “boa cantada”!
A mente pecaminosa é cega,
E de culpa não se ressente
Segue acumulando débitos
Constará seu nome na lista de inadimplentes.
A marcha exata da vida,
Nenhum aventureiro poderá lançar mão.
Leis existem e devem ser cumpridas
Porque é obra da Criação.
A vontade do Criador este controle manipula
Sem deter o efeito, pois é fruto de uma causa
E com o dedo indicativo da verdade
Aciona o mecanismo: “O botão da pausa”.
Retira de cena provisoriamente
Sua imprevisível criatura: Um adorável trapalhão,
Levado à oficina do Universo
Para reajustes e manutenção!