Confie No Senhor. Ele te Ajuda!

CONFIE NO SENHOR. ELE TE AJUDA

Antoni BigCuore*

“É melhor refugiar-se no Senhor

Do que depositar a confiança no homem.

É melhor refugiar-se em Javé

Do que depositar confiança nos chefes”.(Slmo.118, 8-9)

“Na minha angústia eu gritei para Javé:

Ele me ouviu e me aliviou”.

Javé está comigo, jamais temerei”( idem, 5,6)

O Senhor nunca nos decepciona!

Ele é sempre fiel! Está sempre a

Nosso lado, nunca nos abandona,confie nisto!

E verás a glória de Deus invadir teu coração!

Amém!

(sp.sp. 12.02.2011, sábado, às 11,59 hrs.)