POETIZAR
POESIA É SENTIMENTO!!!
É PURA EMOÇÃO...
NÃO TEM HORA...VEM A QUALQUER MOMENTO
NÃO VEM DO VENTO...
VEM DO CORAÇÃO !!!
POETIZAR É INSPIRAÇÃO !!!
SEJA POR ALGO...POR ALGUÉM...
PELA VIDA...PELA SALVAÇÃO
PELA PAZ... PELO BEM !!!
POETIZAR É SE DEIXAR LEVAR...
AS RIMAS VÃO SURGINDO...
TEU CORAÇÃO COMEÇA ACELERAR
TALVEZ ESTEJA SORRINDO
OU COMEÇANDO A CHORAR.
POETIZAR É TER MUITA PAZ
SEM AGITO...SEM TRIBULAÇÃO
É AMOR...É MEDITAÇÃO.
POETIZAR É TER PAZ QUE NOS ANIMA
A PAZ QUE NOS ILUMINA
A PAZ QUE NOS ACALMA
A PAZ EM NOSSAS ALMAS.
DEUS ABENÇOE A TODOS OS POETAS E NÃO POETAS.