PAZ SERENA
ESTA PAZ ME FAZ ENVOLVER
SENTIR O QUE NUNCA SENTI
PAZ SERENA NO MEU VIVER
VER ALGO QUE NUNCA VI.
ESCUTAR O QUE NUNCA ESCUTEI
REVESTIDO POR DEUS PELO SEU PODER
FALAR ALGO QUE NUNCA FALEI
VER O MILAGRE ACONTECER.
ESTA PAZ...PAZ DE SERENA...PAZ DE AMOR
AMOR CHEIO DE FÉ....CHEIO DE LUZ
PAZ DO CONSOLADOR
PAZ DO NOSSO JESUS.
AMÉM.