O SENHOR MANDOU CONSTRUIR A SUA ARCA ...



E MESMO QUE TODOS TE CHAMEM DE  LOUCO .....

VOCÊ OBEDECEU A DEUS E  CONSTRUIU A SUA ARCA....

PARA SE PROTEGER .....


PARA SER  SEPARADO POR DEUS ....
 
POIS ELE QUER TE PRESERVAR  DAS CATASTROFES  NATURAIS .....

ELE QUER QUE VOCÊS E SEUS AMADOS FIQUEM A SALVO ....


PODE VIR O QUE FOR.....

DENTRO DA SUA ARCA ESTARÁ SEGURO ....

E SÓ DEPOIS DE PASSADO A TORMENTA .....


O SENHOR TEU DEUS ....

TE DARÁ A TERRA PROMETIDA .....

QUE MANÁ  LEITE E  MEL ....


TEM UM AMADO SEU FAMILIAR FORA DA ARCA  ????

NÃO SE PREOCUPE ......

O SENHOR SABE .......


E  SÓ   IRÁ  SELAR  A ARCA .....

QUANDO TODOS ESTIVEREM DENTRO .....

E SEU FILHO VIRÁ PARA A ARCA ......


SEU MARIDO VIRÁ ......

SUA ESPOSA VIRÁ .....

SEUS PAIS VIRAM ......



NÃO FICARÁ NENHUMA FAMILIA IMCOMPLETA ....

TODOS ESTARÃO JUNTOS NA ARCA .....

E FARÃO A ALIANÇA COM O SENHOR ......


PARA SEMPRE .........



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.