Um doce amor...

O amor
Esse doce amor
Chegou
Me invadiu
Me alegrou
Me amparou
Causou uma revolução
Em minha vida
Em minha alma
Deixou meu coração
Em chamas
Em brasas
Feliz estou
Jesus
Me salvou
Me resgatou
Agora dele eu sou.