TENHO VIDA...TENHO JESUS
TENHO VIDA EM JESUS
JESUS DE NAZARÉ
SOU CHEIO DE LUZ
TENHO MUITA FÉ.
TENHO MEU JESUS
AONDE QUER QUE VÁ
JESUS ME CONDUZ
POR TERRA, CÉU E MAR.
DEUS TUDO CRIOU
NOS DEU A VIDA...NOS DEU A LUZ
MAS O MAIOR PRESENTE
FOI O SEU FILHO JESUS.
AMÉM !