Céu
Céu
“Como é lindo te mirar”...
E ao mesmo tempo contemplar;
O dadivoso azul do céu:
Apreciar sua deslumbrante beleza;
Observar sua excelente nobreza,
No esplendoroso límpido véu.
“Lá não existe disfarce”...
Nele vejo à tua face;
Do meu amado Senhor;
Quando começo a te olhar;
Vejo teu rosto brilhar,
De meu Jesus salvador.
“Ah;”... “Meu glorioso Jesus”;...
Tu és o bem e luz;
Cada vez mais estou apaixonado;
És o ar que respiro;
Por isso mesmo suspiro;
Desejo estar ao teu lado;
“Oh”;... “Meu Senhor eterno”;...
Concede-me o céu materno;
“Deus por te eu espero;”...
Afasta de mim a ansiedade;
Por que não suporto a saudade;
“Jesus”;... Por isso me desespero.
Sei meu amado Jesus;
Tomaste-vos a minha cruz;
Se para o céu partisse agora;
Pra morar em sião;...
Sentiria uma grande satisfação
Partiria eu sem demorar.
Quando pro céu olho e vejo;
Mais aumente meu desejo;
De estar perto de ti...
Então calo meu canto;
De amarguras enxugo meu pranto,
Meu Deus desejo pro céu subir.
No céu acabara meu sofrimento,
Meu pecado ficara no esquecimento,
Por Jesus foram apagados;
Minha lagrima enxugada,
min alma também lavada,
Meu espírito transladado.
Autor Gilvan Cardoso
Discípulo de Cristo
Inspiração Profética