PRAZER SEM IGUAL

Prazer sem igual,

eu tenho com Cristo

e por ele eu existo.

De vestes de salvação,

ele tem me vestido.

O teu amor é puro e profundo,

entra na minha alma,

no meu coração,

e me leva para fora do mundo.

Me separa para melhor me conhecer,

porque em mim tem prazer,

ele me amou

e para ele me separou,

fez de mim sua noiva

e me prepara para as bodas.

Ele não me deixa sozinha,

supre todas as minhas necessidades com carinho.

Minha alma o ama e o adora,

e diante dele todo o meu ser

jubila e se prostra.

Ele é perfeito,

mas não lança ao meu rosto

meus pecados e defeitos,

mostra-me meus erros

e eu os reconheço, e

a ele peço perdão

de sincero coração;

e ele abraça-me com compaixão.

Se estou enferma ou ferida,

ele cuida de mim e me auxilia,

e se estou triste e abatida,

ele me dá ânimo

e alegra a minha vida.

Ele me defende e me protege,

ele é meu rei e me rege.

Jesus Cristo é meu prazer sem igual e eternal.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783786
Classificação de conteúdo: seguro