VEJO JESUS !
VEJO JESUS COM O MEU CORAÇÃO
POSSO TOCA-LO.....POSSO SENTIR
NA PAZ DA MINHA ORAÇÃO
O VEJO PARA MIM...SORRIR !
ESCUTO SUA DOCE VOZ
QUE CHEGA COMO UMA MELODIA
PENETRA NA MINHA ALMA
EM PLENA HARMONIA.
POSSO VÊ-LO......POSSO O TOCAR
É REAL...É JESUS...
DAS MÃOS SEM FERIDAS
JESUS NÃO ESTA MAIS NA CRUZ
JESUS ESTA EM NOSSAS VIDAS.