SAIBA ESPERAR EM DEUS

Criamos expectativas para uma vida exemplar

Não esperamos o tempo correto de Deus

O espírito Santo vem nos ensinar a esperar

No momento certo cumprirá os desejos seus.

Deixa que Deus examine o seu coração

Aguarda com perseverança e nunca desista

Não se abandone Deus está na direção

O Pai te ama não vai perder você de vista.

Espera no Senhor se você vive cansado

O seu amor lhe sustenta e Ele tudo fará

Deus te ama e continua sempre ao teu lado

Você não o vê, mas do seu lado Ele está.

Aguarde o tempo de espera e não chora

Seus joelhos estão cansados de esperar

Persevera que já está chegando sua hora

Irás festejar quando o que espera chegar.