TEM QUE TER AMOR ....


AINDA QUE EU FALE AS LINGUAS DOS HOMENS E DOS ANJOS

SE NÃO TIVER AMOR  SEREI COMO O BRONZE QUE SOA ....



NOSSO PAI MOSTRA EM TODO O TEMPO O SEU AMOR .....

POR TUDO QUE CRIOU ....

ELE CUIDA DAS AVES DO CÉU .....


ELE CUIDA DOS ANIMAIS .....

ELE CUIDA DO HOMEM .....

ELE CUIDA DE TODO UNIVERSO .....


ELE FAZ COM QUE TUDO ESTEJA SOB SEU CONTROLE .....

MESMO COM A INTERFERÊNCIA DO HOMEM ....

NOSSO PAI  FAZ COM QUE A NATUREZA SIGA SEU CURSO ....


E VEMOS COMO ELE AMA CADA CRIATURA ....

AQUELES QUE NÃO PODEM SE DEFENDER ....

O PAI PRESERVA A SUA NATUREZA .....


E NOSSO PAI TAMBÉM PROTEGE O HOMEM ....

BASTA QUE TENHAMOS UM RELACIONAMENTO COM ELE ....

E MESMO QUANDO ESTAMOS AFASTADOS DELE .....


ELE NOS DÁ LIVRAMENTOS .....

QUE NEM PERCEBEMOS ......

COMO NOS LIVRAMOS DE TAL SITUAÇÃO .....


É AS MÃOS DE DEUS AGINDO  EM SEU FAVOR ....

E CUIDANDO ATÉ DOS FIOS DOS SEUS CABELOS ....

ELE TE AMA COMO ESTÁS .....


CHEIO DE PECADOS .....

DE MÁGOAS E TRISTEZAS ....

E QUER TE VER DE PÉ .....


ANDANDO COM A CABEÇA ERGUIDA ....

SEGUINDO PARA O ALVO ....

E O ALVO É JESUS ......


A VIDA ETERNA ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/02/2011
Código do texto: T2783369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.