ETERNAMENTE O LOUVAREI !

SALMOS 71:8-

ENCHA-SE A MINHA BOCA DO TEU LOUVOR E DA TUA GLÓRIA TODO O DIA.

7:23 -

OS MEUS LÁBIOS EXALTARÃO QUANDO EU TE CANTAR,

ASSIM COMO A MINHA ALMA TU REMISTE.

84:4 -

BEM AVENTURADOS OS QUE HABITAM EM TUA CASA;

LOUVAR-TE-ÃO CONTINUAMENTE.

100:2-

SERVI AO SENHOR COM ALEGRIA E APRESENTAI-VOS

A ELE COM CANTO.

109:3 -

LOUVAREI GRANDEMENTE AO SENHOR COM A MINHA

BOCA; LOUVA-LO-EI ENTRE A MULTIDÃO.

71:14-

MAS EU ESPERAREI CONTINUAMENTE A TE LOUVAREI

CADA VEZ MAIS.

146:2-

LOUVAREI AO SENHOR DURANTE A MINHA VIDA;

CANTAREI LOUVORES AO MEU DEUS ENQUANTO VIVER.

147:1-

LOUVAI AO SENHOR PORQUE É BOM CANTAR

LOUVORES AO NOSSO DEUS, ISTO É AGRADÁVEL; DECOROSO

É O LOUVOR.

JÓ 33:4 - O ESPÍRITO DE DEUS ME FEZ E A INSPIRAÇÃO DO

TODO-PODEROSO ME DEU VIDA.

POR ISSO ETERNAMENTE O LOUVAREI

ETERNAMENTE O LOUVAREI

LOUVAREI AO MEU REI

MEU REI JESUS.

LOUVAMOS AO SENHOR. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/02/2011
Código do texto: T2783307