HOMENS PORCOS

HOMENS PORCOS

Gostam de divulgar o que é pornográfico e erótico,

porque na prática são ociosos e desgostosos,

porque se fossem ocupados e gostosos,

não teriam tempo para serem obscenos, eu só lamento...

a degradação das genitálias em divulgação nas maldosas mentes,

dementes, indecentes.

Eles não sabem o que é vergonha, muito menos honra.

Por isso deveriam ter o chiqueirinho deles separado;

e pasmem: muitos são casados e suas esposas não sabem.

Eles são covardes, e não se identificam,

mas podem ser nossos próprios amigos, insanos indivíduos.

Não há neles pudor, respeito ou amor.

São mais porcos do que merda e tudo em volta deles lambreca,

fede e da tédio.

Só muita consagração e oração como remédio.

Rose Silva

03/02/2011

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 09/02/2011
Código do texto: T2781995
Classificação de conteúdo: seguro