SANTO !

Não sei

o que significa

ser SANTO ? !

Mas, sei

o significado

do AMOR !

Não quero

Humilhar quem

por aqui passou !

E nos

tratou com

muito amor !

Entendo que

DEUS

é tudo isso

que nos envolve !

E quer

que nós

sejamos unidos !

Com muita

paz e amor !

Nos deu

seu Filho

que por aqui passou !

DIZENDO :

Amai - vós

uns aos outros

como "ELE"

nos "AMOU" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2011
Código do texto: T2781827
Classificação de conteúdo: seguro