Sonho com Jesus !

Essa noite

eu tive um sonho

Foi um sonho

de tremer

Você vai ficar

sabendo

Vou contar

para você !

Eu era

um pecador

Jesus

o Salvador

Ele corria

corria

atrás de mim

Dizendo :

Se ti pegar

Eu vou ti

SALVAR !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2011
Código do texto: T2781755
Classificação de conteúdo: seguro