NOSSA FAMÍLIA

SENHOR NOSSO DEUS,

MEU SENHOR VERDADEIRO

EM NOME DE JESUS

QUERO MUITO TE PEDIR

PELA PAZ QUE ME CONDUZ.

PELO AMOR DE MINHA VIDA

POR TUDO QUE ME ACALMA

PELA DOR NÃO MAIS SOFRIDA

PELA ETERNIDADE DE MINHA ALMA.

SENHOR NOSSO DEUS

A TI SENHOR IREI BUSCAR

DURANTE ESTA MINHA ORAÇÃO

A NOSSA FAMÍLIA QUERO APRESENTAR

PARA BUSCAR A SALVAÇÃO.

NECESSITAMOS DA VOSSA PRESENÇA

NESTA HORA...AGORA...ETERNAMENTE

HOJE QUE SOU DEVO A TI

PELA MINHA TRANSFORMAÇÃO.

SENHOR, SEGUIREI A VOSSA TRILHA

COM TODO O MEU CORAÇÃO

E COM FÉ SALVAREI A MINHA FAMÍLIA.

A NOSSA FAMÍLIA...A SUA FAMÍLIA... AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/02/2011
Código do texto: T2781563