A Palavra De Deus é Doce Como o Mel

A PALAVRA DE DEUS É DOCE COMO MEL

Antoni BigCuore*

“A Lei de Javé é perfeita,

Um descanso para a alma”.

“Os preceitos de Javé são retos,

Alegria para o coração

O mandamento de Javé é transparente,

É luz para os olhos” (Slmo.19, 8,9,10)

Quão suaves são as tuas palavras Senhor!

São mais doces que o mel puro que jorra

Dos favos!

São um perfume para a nossa alma e

Bálsamo para o nosso coração!

A tua palavra Senhor, nos acalma

A alma e o coração!

Purifica-nos de todo pecado; nos

Eleva para além da terra!.

Dá-nos forças quando estamos desanimados;

Eleva-nos; nos soergue para além, muito além,

Das tribulações terrenas.

A tua palavra é o nosso verdadeiro alimento!;

alimento que nutre e fortifica; nos acalma; nos purifica;

Nos dá forças para superar todas as turbulências

Cotidianas!

A tua palavra Senhor, é Vida, é luz, é o puro amor!

Dá-nos sempre Senhor, deste pão! Amém!

*******

(sp.sp. 09.02.2011, 4ª feira, às 13,03 hrs.)(*)autor é escritor,cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (acesse o portal salette: www.portalsalette.org.br e conheça a missão dos Saletinos no Brasil e no mundo).